OW_GERICHTE AbR 1986/87 Nr. 41 vom 14. Juli 1987 - OW Obergericht (1987)
AbR 1986/87 Nr. 41, S. 134: Art. 5 Abs. 2 und Art. 9 Abs. 1 AHVG Abgrenzung der in selbständiger und in unselbständiger Stellung geleisteten Arbeit. Fall eines Agenten (Fall I). Fall eines Kardio-Technikers, der auf Abruf für die Bedienung